Шебуршат воды Чёрного моря

Шебуршат воды  Чёрного моря.
Воздушной пеной рисуя пейзаж
Пробежалась по волнам Аврора.
Подмешав в краски моря гуашь

На заре паруса раздувала,
Пересела в заблудший фрегат
Мое сердце с собою забрала.
Видать  устала от внешних дебат.

На плывучей, запутанной мысли,
Жизнь поблекла  в  рутиновой мгле.
Южных  дней просчитаны числа,
 В  жарком солнце тону лишь  во сне.

Все же когда я у Черного моря.
Буд то  птица из клетки лечу
Я свободна с тобою Аврора!!
Возле вод твоих громко кричу.


Рецензии
"Шебуршат воды"? может быть плещутся?

\//\

Владимир Рули   29.02.2024 23:07     Заявить о нарушении
А разве это не синоним? Мне так нравится.

Анжелина Кулакова   01.03.2024 16:12   Заявить о нарушении