Когда ты чувствуешь себя,

Когда ты чувствуешь себя,
Тогда приходишь к здравой мысли
И есть надежда у тебя
Продление активной жизни.

Но надо знать с какой целью
И для чего она нужна?
Живёшь под мирною купелью –
Добра ты сей все семена.

Ты всё поймёшь и в путь пойдёшь
С богатым опытом для блага
И чувством мысли обернёшь
Не будет воин и к смерти страха.

Живи и чувствуй сам себя,
Расти детей их всех любя.


Рецензии