Возраст, возраст

Возраст, возраст, как же так,
 Старость вдруг настала.
Ты теперь ненужный шлак,
Стоишь очень мало.

Не нужна ты, лучше сгинь,
Чтоб не видно было.
Молодых полно богинь,
Ты стара, кобыла.

Нету секса у тебя,
Нет детей и денег!
Неудачная судьба,
Лузер-неврастеник!

Нету секса, навсегда
Быть тебе одною!
Старости придут года!
Жизнь вся за спиною!

Ты сама всему виной,
Старая баб;нка,
И поэтому не ной
О судьбине громко.

Ты давно не молода,
Мужикам противна.
Не годишься никуда,
Старая ****ина.


Рецензии