Главу закрою

Я тебе больше ничего не подарю!
Ни ласки, ни минуточки внимания.
Улыбкою своей не озарю.
Лишь холод от тоски, непонимания..

Я больше ни секунды не люблю!
Так надоели эти колебания.
Ведь шторм не нужен в море кораблю.
Главу закрою, где душевные страдания.

22.01.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии