Случилось страшное в пустыне

Случилось страшное в пустыне,
ну той известной Лимпопо.
Там объявился вдруг насильник
и превратил зверей в рабов.
И бегемоту там досталось,
И антилопе, зебре - всем.
Чего уж говорить, что сталось,
опущен к прочему и лев.

10 декабря 2018


Рецензии