Мой город

Я люблю этот город, где каждый камень
Хранит историю древних времен.
Здесь храмы стоят, как свидетели славы,
Душа моя не хочет перемен.

Здесь каждая улица помнит о прошлом,
О людях, которые жили здесь.
Знаю, что город мой не просто место,
А целый мир, полный тайн и чудес.

Я люблю этот город за красоту,
За величие, смелость и чистоту.
За людей, что могли его отстоять,
Пусть будет город  мой всегда процветать.

20.01.2024


Рецензии