Дьявол против щастя

Дьявол, не иначе, на раздаче:
Злой начальник, властная жена,
Жадная любовница в придачу,
Что на сдачу дачу увела.

Так-то - хоть на сорок дней в пустыню,
Но и там найдёт "Несущий свет".
Потому пусть к чистоте остынет
Весь запал, ведь щастя в мире нет.

17 октября 2018


Рецензии