Свиданья первого начало,

Свиданья первого начало,
И так как раньше _ рандеву,
А как спешила, как бежала,
Боялась, что чулки порву ...

Перебирая каблучками,
Преграды луж наперекор,
Грудь так вздымалась, всё толчками,
Не опоздать, он может, вор ...

И украдёт её сегодня,
Как долго то она ждала,
И не скулыжница, не сводня,
И вот она уж у стола ...

Напротив он _ такой галантный,
Пиджак, часы и от кутюр,
И запах _ он такой приятный.
И это всё наверно _ сюр ...

Вино французское гуляло,
Вплеталось в блики хрусталя,
Глоток его для страсти мало,
Как для тебя, так для меня ...

Испить его _ посыл для страсти,
Фужер венчает глубину,
И эта магия _ отчасти,
Всё тянет приступом ко дну ...

И вот уже свеча потухла,
За избавленье _ штоф пустой,
То удивительное чувство,
Так увлекало за собой ...

Упавший пепел догорая,
Слезой заведовал свечи,
Бутылка, запах источая ...
- Ах, они чувства палачи - ...

Глотком последним разлучила,
Сплетенье чувств на рандеву,
- А всё ж, она была там мила - ...
Фужер катился по столу ...

Как бы желая продолженья,
- А в баре оных не одна ...
Он под лукавое движенье ...
- А может быть, ещё вина? - ...

- На брудершафт? Как сладок вечер,
И губы затанцуют вальс ...
- Конечно, чувства ищут встречи - ...
И это новый будет шанс ...

Она к нему слегка прильнула,
- Он был изрядно горячей ...
Любовь в объятьях утонула ...
Когда он целовался с ней ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/01/2024/u/


Рецензии