Звёздная

ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ СВОЁ ЛИЦО И СТИЛЬ?
НУ ТАК ЭТО ЖЕ И ЕСТЬ.. ЗВЕЗДЕЦ!
 СЛОВА
ЭКОНОМЯЩИЕ
ТО,
ЧТО ЭКОНОМИТЬ,
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, НЕЛЬЗЯ.,
- ВЕЖЛИВОСТЬ,
ПОРЯДОЧНОСТЬ,
РАЗУМНОСТЬ,
МЫШЛЕНИЕ, КАК ТАКОВОЕ., НАКОНЕЦ,


ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ЧУТЬЁ,
ПО ТИПУ.,
- ДА ЛЮБИТЕ ВЫ, ЧТО ХОТИТЕ, ХОТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ,
ВСЁ РАВНО,
Я ТА САМАЯ  ЛИЧНОСТЬ ФИЛОСОФСТВУЮЩЕГО,
КОТОРУЮ ВЫ ТАК ДОЛГО ИСКАЛИ.,
ИЛИ НЕ ИСКАЛИ.
(НО, ТОГДА ВАШ УДЕЛ, - ОБЕЗЬЯННИЧАНИЕ  ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ!)


Рецензии