Новый год, Дед Мороз и ёлка

НОВЫЙ ГОД, ДЕД МОРОЗ И ЁЛКА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Новый год! Новый год!
Дружно празднует народ!

В центре – ёлочка большая
И гирлянда золотая!

Дед Мороз спешит с подарком!
Я в костюме самом ярком!

Ну-ка, ёлочка, гори!
Детям праздник подари!

17 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии