Тыльная глубина

Запомни, я - Поэт, ты - человечек,
не перепутай нужные места.
Непобедимый, словно огуречик,
стихи бросаю, словно семена.

Я без понтов, поскольку идеален,
и правду один раз сказать готов:
в стихах мне интересен только налик
с нагромождением слов, но без понтов.

И ты осудишь мой талант талантов,
ты человечек ведь, а я - Поэт.
Но тыльной глубины моих пуантов
со сцены не увидеть тебе, нет.

Зариф Керимзинов

2018


Рецензии