Дно

В стиле «Экспериментальная поэзия»
 
Дверь нараспашку
В малометражке.
Грязь.
Мрак.
Бардак.
Говорю: «Здрасьте!
Ивановы тут проживают?»
Не отвечают…
Ошиблась квартирой.
Вонь хуже сортира.
Синие рожи.
Меж собой схожи…
Стол.
Кружка.
Мужик да баба-пьянчужка.
Ни «хрю», ни «мя»…
Семья!
А ведь были когда-то людьми,
Чёрт возьми!
Жили.Справно работали.
Теперь что ни день, то суббота им!
Брезгливо.
На душе паршиво…
К выходу.
Телефонный звонок.
- Ты где? - слышится в тишине.
- На дне!
              2024г


Рецензии