Спасибо за День Победы!

СПАСИБО ЗА ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Спасибо за День Победы
Героям моей земли!
За наши с тобой рассветы,
За наши с тобою дни.

Спасибо за чистое небо,
За воздух свободы и край,
Что дорог мне, где бы я не был.
Как дОроги мамы глаза.

Спасибо за город, за дом мой,
За жизни моих друзей.
За то, что в стране огромной
Мы стали сплочённей все.

Спасибо за школу, за садик,
За наших учителей.
Спасибо за то, что ходим
По этой прекрасной земле!

И каждое утро мы помним
Все подвиги наших отцов.
Они завещали потомкам
Беречь свои земли и дом.

И мы бережём, как можем!
Мы помним, гордимся всегда!
И наших защитников просим,
Чтоб всех обошла война.

Спасибо за День Победы
Героям моей земли!
За лучшие в мире рассветы!
За эти прекрасные дни!

17 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии