Спасибо, Господи, живу...

Спасибо,Господи,живу,
Мир вижу,радуюсь,дышу.
Спасибо,Господи,за тех,
Кто рядом был не для утех,
Не лицемерил и не лгал,
Не предавал,не продавал.
Уж если подлый кто и был
Спасибо,Боже,дверь закрыл...
20/01/24/


Рецензии