Ода Природе

***

Не отдыхай на мне, Природа.
Я очень-очень постараюсь.
Я стану лучше. Эта Ода,
Она лирична будто танец.

То не трагедия, то Воля.
Уходят сильные на небо,
Нам нужно жить. Планета стонет.
Найди же время для беседы.

Безумен мир, мы рвёмся снова.
Я поклялась, что буду делать.
Слова о важном как основа.
Природы дщерь. Слова как стрелы.

***


Рецензии