Так и высохнет Или забродит...

Половина ...
Я половина
За столом сижу
И гляжу
В вина - вину ...
Половину я уже выпил ...
В твою вина
Половину
Гляжу ...
Ночь - зараза
За окном ...
Ночью в гости не ходят ...
Я половина пьяная а твоё ?
Так и высохнет
Или забродит ...


Рецензии