С посохом веры

Я иду не шатко-валко
С веры посохом.
Вслед орут вороны, галки
В каждом горле ком.
Что орёте, супостаты,
Серо-чёрные?
Отчего вы мне не рады,
Галки, вороны?
Может в вашей чёрно-серой
Стае тайна есть -
Как сгубить скитальца веру...
Чью ж исполнить месть?
Мести весть жестоко-скорбна
В ваших криках мне.
Бьёт крылом со злобой ворон
По сухой сосне.
Перед Господом склоняюсь
И не сетую...
С веры посохом скиталец
В даль бессмертную.


Рецензии
Вера и надежда - лучшие наши поводыри!
С уважением,

Натали Самоний   23.01.2024 03:19     Заявить о нарушении