У звёзд тайны свои

Впереди просветлели просторы
Всё прозрачнее стали просветы,
Светлые звёзды светом дальним
Издалека летят мерцая во тьме .

В ночной глубине полной тьмы
Течёт неспешно звёздная река ,
Вяло в волнении сумрак ночной
Тихо льётся тая в дали на краю .

У звёзд свои тайны в ясной ночи
В духе времён высоких разлётов,
Отблеском звёздном в затишьи
На диво изящных на небосклоне.


Рецензии
" Течёт издалека звёздная река."

Арзаман Захаров   04.04.2024 18:42     Заявить о нарушении