Далеко-далёко написал в 18 лет

Далеко – далёко милый нежный друг,
И тоска сердечная загоняет в круг,
Загоняет в омут, не дает уснуть,
Милая, родная на тебя б взглянуть!

Посмотреть бы лапушка во глаза твои,
Но слеза украдкою, заслоняет дни,
Дни в которых счастья нет, без любви твоей,
Моя красна-девица, воротись скорей!

А пока всё тянутся, чередою дни,
Как дождливым облаком, проплывут они,
Проплывут и выглянет солнце из-за туч,
И улыбки ласковой ты подаришь луч!

Но сейчас в душе моей, тихая печаль,
Обернула жизнь моё в тёмную вуаль,
И живу надеждою, встретиться с тобой,
Чтоб назвать любимою, нежный, дорогой!

Чтоб опять почувствовать теплоту души,
Друга без которого, на свете мне не жить!

Роман Коннов


Рецензии