Мой, сын, прощай иль может до свидания...

Мой сын,прощай,иль может -до свидания..
Ужель Господь в Той Жизни разлучИт?
Никто не знает,что нас ждёт за Гранью.
С надеждой в небушко глядим,
Возносим руки,слезы льем рекою...
И просим ,Господи,прости.
Но все идём своей тропою,
Никто не знает,что Там впереди...
Сынок,любимый,ты моя- душа и тело
И очень трудно мне кровинку отпустить.
Внушают все:реветь не дело,
Покоя надо сыну попросить!
Ушел мой сын,во сне видала:
Тоннель,Нетварный Свет,там впереди...
Смотрела вслед и понимала:
Мой сын в начале Нового Пути...
А мне -не время,сделала Здесь мало.
Оставил Бог...молись-за упокой проси....
Мой сын,моя душа и тело,
Где силы взять,Смирения найти?


Рецензии