Наша дружная семья!

НАША ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мамочка и папочка,
Я – их главный лапочка!

Бабушки и дедушки,
Я их непоседушка!

И сестрёнки, братики,
Да котята в бантиках!

А ещё у нас щенок,
Мы зовём его Дружок!

В мире дружная семья!
И любимый в доме я!

Я всегда их берегу,
Потому что их люблю!!!

17 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии