Три Свечи II- Вечность

Не знала, когда вернется ко мне день,
Когда душа моя снова сможет согреться
Но день пришёл и мою подвинул тень,
И Три Свечи опять могли загореться

Время меняет к худшему и озлобляет,
Благодаря Трем Свечам, пишу этот стих,
Меньшими нагружаю иконы печалями,
Поскольку сегодня молюсь лишь за троих…

Кто-то выпал из души, кто-то предал,
Молитва моя чёткого не имеет лица,
Молюсь за сына, за того, кто в сердце застрял,
И за моего несчастного безумного отца

Помоги моему сыну, голову его исцели!
Тому, кого люблю, в жизни во всем помоги!
Отца спасти, к нему ангелов пришли!
А жизнь, кого люблю, чтобы шла с правой ноги!

А что с остальным? в молитвах я одинока…
Знала, дружба бывает часто фальшивой,
Сын беда моя… Любовь слишком далёкая,
К небу обращения грустные, несчастливые…

Чувствую счастье, что вновь зажгла я свечи,
На иконы глядя, я вновь прослезилась,
Три Свечи! Пребудет с вами пусть вечность!
Волей Божьей случилось или не случилось!!


Рецензии