Дыханье сентября

Дыханье сентября согрело крыши
И ветви пожелтевших тополей,
И поднимается над городом всё выше
Стая бронзовых и белых голубей.

И поезд, уходящий от вокзала,
Уносит в белый сон
И белую, как солнце, благодать
Всё, о чём я Вам не рассказала,
Всё, что мне осталось домечтать...


Рецензии