Топоры на стене

Рок-н-ролл фронт не предам
И пусть с корабля бегут крысы
Распределил по ролям
Кому-то пора за кулисы
В коробке мелодий полно
На небе звёзд мириады
Раскрытое настежь окно
Внизу вновь играют в парады
Мечи, топоры на стене
Рыцари скоро будут
До утра рисовать на стекле
И узоры печаль забудут


Рецензии