Вопреки всем смертям

***

Человек ищет что-то своё
В каждом времени, деле и месте.
Так рождается небо и песня.
Вот такое простое житьё.

Мысль моя о свободных всех тех.
Мысль о Силах, которые могут.
Ты даруй нам молитвенный смех.
Убери нашу боль и тревогу.

Мы с Тобой помним всё. Это Путь.
Дай мне главные смыслы и веру.
Потерпеть лишь немного, чуть-чуть.
Будут Мир и Покой непременно.

Сатана на балу. Стонет рок.
Имя названо. Небо ликует.
Распускается Солнца цветок
Вопреки всем смертям. Аллилуйя.

***


Рецензии