Натюрморт

Цветок увял, засох и умер,
Но ты не торопись расстаться с ним.
Продли букету жизнь! Подумай –
Здесь творческий подход необходим.

Создай букет из сухоцветов –
Душа оценит эту красоту!
Пусть он цветёт зимой и летом
Со временем стремительным в ладу.

Иль напиши свой натюрморт нехитрый –
И чудные цветы в нём оживут!
Он сохранит цветочную палитру
И твой восторг, и твой волшебный труд.

      


Рецензии