Жополиз

Прозвучали слова Володина,
Что России без Путина нет.
Вот кому жопа Путина - Родина,
Заслонившая Белый Свет.

Лизоблюдствовать не стесняется,
Принародно готов он лизать.
Отвратительно унижается,
Чтобы преданность показать.

Сколько их безмозглых, убогих,
С одной целью - пожировать.
Одно средство у них, из немногих,
Край родной на "очко" променять.


1.03.2023


Рецензии