Курабье

Ну как не написать про курабье,
Такое вкусное, прекрасное печенье!
Его так страстно ждут мадам, месье,
Как комплимент и как стихотворенье...

Люблю я радость сладкую дарить,
Такие сладкие моменты в жизни счастья...
Как курабье возможно не любить,
Как можно с ним надолго разлучаться?

"Конечно, свежее, конечно, для тебя!" -
Кричит мне с полки полная коробка.
Нет, подожду пока до сентября,
А в сентябре возьму тебя я с полки.

Так мало нужно людям, чтобы жить:
Чтоб было радостно, тепло и всё в порядке,
И дорогим любовь свою дарить...
А курабье пусть будет самым сладким!


Рецензии