Безразличие сердец

Ты предаёшь шутя,
Ты любишь, не любя,
Я лишь возможность,
С тобой такою, я не я!

По этим принципам наверно,
Жить в  безразличии сердец,
Да только мало уж осталось,
Нам веры в ту любовь - конец! 

Наш театр снова переполнен,
И зрители конечно ждут,
Чем их закончится Love story.
И вот для сердца нож несут!

Но я не буду пачкать кровью ,
Ту партитуру нотных схем,
Ведь в театре новые актёры,
По ней сыграют без проблем!


Роман Коннов


Рецензии