В твой день рождения

               
                Подруге

Подарю тебе море цветов-
Это море прекрасных мгновений!
Это целый букет добрых слов
Для прекрасного настроения!

Повторю я тебе вновь и вновь:
Каждый день нас встречает солнце,
И живет не зря в мире любовь
Согревая нам душу до донца.

2020г


Рецензии