Рецензия на Память Лидия Калашникова 2

Рецензия на «Память» (Лидия Калашникова 2)

Не сбиться б с главного пути,
Во всём достичь заветной цели...
И на Олимп славы взойти,
Добиться то, что мы хотели...
Чтоб древо Рода продолжать
И делать важные отметки...
Как надо старших уважать,
Так пусть ответят наши детки...

        17.01.2024


Рецензии
За важные дела! За уважение!

Надежда Корн   23.01.2024 01:51     Заявить о нарушении