Моя душа

Моя душа
Моя душа, мой свет в окошке всегда горит. Благодаря ей мое сердце бьётся, и зажигается от радости. Благодаря ей моя душа цветет независимо от времени года. Когда она рядом.
Километры дорог разделяют нас, города, и сёлы, часовые пояса, и погодные условия. Но мы такие родные, и дружные вопреки всему. Потому что именно ты - моя подруга, моя душа, мой день, мое хорошее настроение, мое огромное, безграничное СЧАСТЬЕ.


Рецензии