Донбасс 21. 01. 24

От пепла трава поседела
И взрывы как слезы из глаз   
Опять в перекрестье прицела
Свобода твоя, Донбасс

Я чувствую привкус горький
Я отблески вижу огня
Зловеще свистят осколки
И попадают в меня

Как рваные раны воронки
И катится огненный вал
Ребёнок, раскинув ручонки
Обугливаясь, упал

Я чувствую привкус горький
Я отблески вижу огня
Зловеще свистят осколки
И попадают в меня


Какая земля вас выносит?
Какая рожает вас мать?
Господь и за это с вас спросит
Осталось немного нам ждать

Я чувствую привкус горький
Я отблески вижу огня
Зловеще свистят осколки
И попадают в меня...


Рецензии