Брошенный памятник счастью

Уж пол года прошло в никуда...
Я как брошенный памятник счастью...
Уже стлела листва и вода...
Да душа породнилась с ненастьем

Я тебя продолжаю любить....
Без оглядки на прошлые беды...
И тобой продолжаю я жить...
Углубляясь в истоки и веды...

Все не то и куда не взгляни...
Не прельщает души моей очи...
Ты же где то ведь здесь.... Погляди..
На бесчисленно серые ночи...

Вновь пишу тебе строки любя...
Это значит душа к тебе рвется...
Я не верю в тебя и в себя...
Лишь молюсь, что все снова вернётся...


P.S. 05.10.2023


Рецензии