Ночь пробежала

Ночь пробежала,как лошадь по кругу
Обманные сны снова скинули мне
Волчицу с ребёнком и речку- подругу
Прямую дорогу, в какой-то стране

То в Небо взлетаю, то рыбу таскаю
То женщин колонну, веду за собой
То Богу в несложных делах, помогаю
То просто приснится ,какой-то отстой

Кричу по ночам, а потом ловлю сердце
Волною о скалы, бессмысленно бьюсь
Какое Судьба мне подкинет коленце
Ни разу не снилось, что снова влюблюсь!
26.07.2015.


Рецензии