Раздвоение личности

Раздвоение личности мучит меня,
В бесконечном конфликте мои оба Я:
Одно - умница, гений и пишет стихи,
А другое - задира, как все петухи.
Но приходится личность, чтоб вдрызг не взорвать,
В неких рамках себя постоянно держать.


Рецензии