Над ущельем..

Над ущельем шумят великаны
То удар, следом треск рвущий ткань
А сестрица впитав их забавы
Поднялась,вот к краям тянет длань

Под карнизом площадка два метра
Дождь не хлещет, холодная пыль
Покрывает два мерзнущих тела
Шерсть и ткань, потухающий пыл

Злость и страх утонули в стремнине
С автоматом стянуло мешок
Нам одна на двоих смерть в пучине
В голове лишь смешинка-стишок

Ночь ушла потихоньку в долину
Дева-речка на убыль сошла
Киска так хорошо грела спину
На щеке высыхала слюна..


Рецензии