белыб

белым от- и под- и даже за-
чёркнутую спящую природу
выполют устылые глаза
пялясь беспорядочно по ходу
слаивая в памятливых чашах
горестный ущерб своих сетчаток
дабы тут на этих вот сейчашних
простеньких стишочках запечатать их


Рецензии