***

Главная сказка года - без пяти в новогоднюю ночь
                Брайловский А.

Без пяти двенадцать ночи
Слушаем гаранта я и ты,
Убеждаясь - старый год мы, вроде, пережили,
А вот в Новом - точно будут всем кранты!


Рецензии