Хочет Путин съездить на Курилы

Хочет Путин съездить на Курилы.
Говорит, что не был там ни разу,
Что места там очень уж красивы.
Дадут отпуск – и поедет сразу.

Там построят новый большой аэропорт,
А то старый мал и неказистый.
Надо, чтобы самолёт в любое время мог
Привести туда толпу туристов.

Чтоб туристы на Курилы прилетать хотели
Надо строить там дороги, магазины и отели -
Развивать инфраструктуру.
И конечно повышать уровень культуры.

А японцы, видно, что-то покурили –
Говорят, что это их земля.
Путину, чтоб съездить на Курилы
Надо, чтоб Япония разрешение дала.

А один доцент-учёный – Рё Хината Ямагучи
Говорит, что Путин к чёрту их послал!
А я думаю, что Путин их послал немного круче
И ещё, наверно, счастья в личной жизни пожелал.

(Отец)


Рецензии