Письмо в январе

Начало мая… Расцветает…
А на задворках снег не тает,
Он будет маяться до лета,
Без солнца. И дневного света.

Начало мая… Мне легко,
Впускать в меха твою свободу,
Плевать на дождь и на погоду,
На то, что рядом никого.

А рядом - май, сиренью дышит,
Мы будем вечно жить с тобой…
Иди ко мне, по ржавой крыше,
Мой ангел с рыжей головой…

#А.П#
22 января, сего года
(2024)


Рецензии
Ничего себе, как двоечник пишет!

Понравилось. Спасибо.
С теплом, Татьяна

Татьяна Чащина 2   15.04.2024 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.