В Италии сегодня зиговали...

В Италии сегодня зиговали,
нацисты неприкрытые, 
руки вверх опять кидали,
фашисты недобитые...

Мы никогда не сомневались,
в целях их ориентаций,
они всегда маскировались, 
пряча под сутаной форму "наци"...

Так, в приветствии античном,
правнуки Бенито Муссолини,
дух его хранивши в формалине,
каминг-аут прилюдно совершили...


Рецензии