Педагогика настоящего

ИНОЙ РАЗ И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ПРЕД ТОБОЙ,
ПЕДАГОГИКА ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО ИЛИ БУДУЩЕГО,
ЧЕЛОВЕК
ИЛИ ЕГО
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, КАК ЦЕЛЫЙ ОКЕяН ЛЮБВИ,
ВОДА ПРОЗРАЧНАЯ,
ЛЁД ЧИСТЫЙ
И СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ,
ИЗ КРИСТАЛЛИЗОВАННОЙ
ЧИТАЙ,
РАЦИОНАЛИЗИРОВАННОЙ, КРИМИНАЛИЗИРОВАННОЙ ВОДЫ..

ВЕСЬ МИР СПИТ?
НУ И ЧЁРТ С НИМ..., ПУСКАЙ СПИТ.,
ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ
НА МЕЛОДИЮ
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ,
 ТРЕПЛЕТСЯ ОНА У ТЕБЯ ТАМ
ИЛИ ТРЕПЕЩЕТСЯ, 
 КОЛЫШЕТСЯ
ИЛИ
 ЛЕПЕЧЕТ, ШЕЛЕСТИТ, ЗВЕНИТ!


Рецензии