ХаАрошую отмазку придумали узбеки,

Что вакцины ДРУГА Узбекистана
Билла Гейтса им помогут  жить
Вечно! - для этого и вакцинируют

Коров и коз вакциной специальной,*
Читайте в сносках марку, и через
Время молокопродукты от вакцинир-

ованного стада запускаются в продажу:
Организм скотский обработанных живот-
ных вырабатывает антитела, что переходят

Человеку, где и усваиваются... Как здорово,
Вот знать бы только от или для какой хвори
Такое действо в Узбекистоне затеял Фонд

Мелинды и Билли Гейтсов? На мензурке для
Вакцины, равно как и на заборе, что напишешь
Сдуру, то народ и прочитает... А вот про

Ответственность евреев-миллиардеров по закону
На случай непредвиденных эксцессов от продвигаемой
Ими вакцины, - УСПОКОЙТЕСЬ! ВНЕ действия они ЗАКОНОВ!!


   *ZF-UZ-VAC-2001



                22.01.2024


Рецензии