Сон или смерть

Сон или смерть-
Как посмотреть
Жизнь нашу и оценить?
Если сгореть
Будут смотреть
С жалостью, и нас любить.


Пусть же цветы
Будет живым
Времени этим отрезком -
Без суеты
Любите живых
В этом прекрасном мгновении.

22.01.2023


Рецензии