Подножие Грёзы

                Ищу ощущение следа
                Поющей звезды в пустыне,
                Луча предвкушения звука
                Зовущей меня зимы.
                Кладу в подножие Грёзы
                Вину невинных молений,
                Чтобы последний воздух
                Лицо запрокинул в лик.
                Зову бормотание ветра
                В коленях былого завтра,
                Где нерушимое счастье
                Вошло в благодарный песок.


Рецензии