Любовь это равные желания

К единству стремления,
Когда множатся совместные понимания, воображения.
Друг другу подражания, подношения, дарования,
А не страдания от душевных терзаний, мук,
Не ожидания обещаний, разлук.
И не разочарования,
Не хворь или недуг,
Любовь – небесные послания,
Ангелов, что вьются вокруг.

Любовь – бесценный редкий алмаз,
У сердца его носят, не напоказ.
В себе хранит частицы жизни познаний,
И даже если превратится однажды он в прах,
Останется о нём множество неповторимых воспоминаний.

А уж если обе любви равны, - сердца на счастье обречены.
Ни разные желания, ни пустые обещания,
Ни камня подмены, - измены
Не страшны.


Рецензии