Что есть, то есть...

И снова утро в клочья... Так и быть
допью остывший кофе без эмоций...
Не умерла... Так значит буду жить,
пока мне этот шанс еще даётся...

Пусть за окном опять грустит январь
о том, что замело и задождило...
И старым ворчуном скрипит фонарь
о  том, что в жизни не было и было...

С утра от снега кругом голова,
к обеду дождь прольется у порога...
А мысли выдыхают: "Не права
в поспешном отречении от Бога."...

Что есть, то есть... К чему ненужный спор?...
Допью остывший кофе и забуду
весь этот глупый внутренний сыр-бор,
шепнув сама себе: " Ну, ты зануда!"...


Рецензии