Мелодии твоих движений

Мелодии твоих движений
Звучат не громко, но – слышны.
Нет в мире лучше наслаждений –
Их слушать, стоя у стены;

Стоять и слушать, как пластично
Твои шаги несут твой стан;
Как задушевно эротично
Садишься ты на свой диван,
На свой с пружинами диван;

Внимать ночной рубашки шелест,
Клавиатурных клавиш стук,
Любимых песен децибелость
И приглушённых вздохов звук.

В квартире за стеной под вечер
Был тихий, но крутой скандал.
Не слышал, что твой муж ответил,
Но понял – зря он так сказал.

И вот, твой муж с собакой бродит
Внизу по улице ночной…
Я знаю всё, что происходит
За непрозрачною стеной.

14-22.01.2024


Рецензии