Ты мой хороший

А мы зашли за
Гаражи
И сразу занялись
Любовью!..

И я твои все
Рубежи
Почти что взял
Без боя!..

Мы целовались
Горячо,
Но нам хотелось
Больше!..

-Давай любимый мой!
-Ещё!..
-Какой же ты
Хороший!..


Рецензии